注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原红的博客

心随意动、情随境迁,好心情、好意境是保持快乐的源泉。

 
 
 

日志

 
 

引用 【原创】朋友,愿你开心  

2010-04-18 11:56:52|  分类: 心绪飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

晓荷【原创】朋友,愿你开心

【原创】朋友,愿你开心 - 晓荷 - 晓荷笑清风

 夜已经很深很深,所有的喧闹都已经酣睡。可我,却辗转反侧,难以入眠,因为,难忘你那一双忧郁的眼睛,更难忘你那句句满含忧伤的话语。

 朋友,我真的好希望你能开开心心!

 细细咀嚼你的文字,感受着你的忧伤,好想化作一缕阳光,驱散你心中的阴霾,带给你欢乐的时光,可我又怕自己的揣测和洞悉会无意中伤了你,于是,除了无奈还是无奈。

 朋友,我真的好希望你能开开心心!

 生活本是一本念不完的经,一生中真的会有太多解不完的结,想不明白的事,但只要活着就得面对,什么样的境况都是自己走出来的,对也好,错也罢,走过了,留在身后的也只不过是一处已经观赏过了的风景,风景的美与不美都不重要了,最重要的是你已经观赏过了,留下的记忆也只能是暂时在脑中盘旋些时日而已,久了自然会忘却,而前面,或许还有更美的风景在等待你去欣赏,所以,千万不要气馁!

 朋友,我真的好希望你能开开心心!

 乐观,不是一句空话,生活里的沟沟坎坎,是需要我们勇敢前行的,更何况,那些所谓的沟沟坎坎,不过是雨后的水洼,看似深不可测,其实只不过是水洼而已,走过去,回头望,来路也会渐行渐远,只是因为我们赋予了它太多的悲情、太多的凄风苦雨,心路才会变得如此坎坷……朋友,我真的不希望,你囚自己于那方寸之地,落寞感伤,要知道,一切东西在躺倒之前,都是信心先躺倒的,输给谁,都不要先输给自己啊,永远不能逾越的只能是横亘在自我心理的鸿沟!不要总是让自己活在忧心忡忡的阴影下!好吗?

 朋友,我真的好希望你能开开心心!

 一年中总要经历四季变化,生命历程也如此,总会走过春夏秋冬。我喜欢冬临的时刻,因为我知道,冬天来了,春天还会远吗?

 朋友,一个人活的是心情,快乐的是心灵的天空!请你走出心灵的沼泽,去迎接美好的生命春天!好吗?

 为你喝彩!为你加油!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018