注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原红的博客

心随意动、情随境迁,好心情、好意境是保持快乐的源泉。

 
 
 

日志

 
 

引用 守候今生的相思  

2010-04-20 10:15:16|  分类: 心绪飞扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自花解语《守候今生的相思》

 

引用

花解语守候今生的相思
     

今生再做一次你的红颜 - 花解语 - hua.jie.yu.2008的博客 前世,我是你的红颜,是一个恋着你,爱着你,却不能拥有你的红颜。 我用青丝为你等白发,在佛前苦苦祈求,来世能够与你携手永远。
   佛说,千年修行换一世的姻缘,你的姻缘牵在别人手里,我必须等到千年之后,才能与你有携手之缘。
     一千年的等待,太遥远,我等不及,我怕那颗爱你的心,因为想你,念你而枯萎。
    于是,我便选择来世再次与你相遇的痛,也不要面对没有你的苍白。
   只是,我忘了你原来的样子,你的样子在我走过那道奈何桥的时候,被生生从记忆中剥离开去。
         冥冥之中,我执着的寻找着你的痕迹,问过天空每一片飘过的白云,也问过天际每一只飞过的大雁;你的方向在哪里?它们告诉我:当你某天驻足凝望,那个迎面走来,让你感觉心跳加速的人便是我。
   只是,前世的痛,廷伸至今生。
        今生,我与你还是两条平行的直线,中间隔着并不远,却永远也无法靠拢的距离。
        我们各自行驶在自己的轨道,只在擦肩而过的瞬间,把所有的相思尽情释放。
   我用我最温柔的想念,为你纺织最缠绵的梦。我用我最深情的眼眸,将你刻进梦的最深处。
   只因为思念你。
   我为你焚烧我的热情。
   只因为思念你。
   我为你把所有的痛承受。
   有一种情叫痴,情到深处无怨由。
   有一种爱叫念,爱到无奈,便舍爱成念。
   既然我成不了你今生的永远,那么,就让我今生再做一次你的红颜。
   没有誓言,不寄来生,只为你守候今生的相思。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018