注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高原红的博客

心随意动、情随境迁,好心情、好意境是保持快乐的源泉。

 
 
 

日志

 
 

引用 忙碌的男人最性感  

2010-04-20 10:17:04|  分类: 生活悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自花解语《忙碌的男人最性感》

 

引用

花解语忙碌的男人最性感

       央视主持马斌语出惊人,说男人应该是女人的一条狗,女人在家里要把狗养好了,让他吃饱喝足了,才能精神抖擞出去打猎,然后大批战利品搬回家。他坦承自己骨子里是个传统的大男子主义者,一直向往男主外女主内的家庭生活。我想,猎狗一样的男人,其实并无坏处,起码有两层含义:第一特别能战斗,可以保证全家衣食无忧;第二绝对忠诚,不会见异思迁。

       男人要养家户口,就得在外面冲锋陷阵。有时忍不住会想,男人真是命苦,生下来就注定了是个战士,终日奔波苦,一刻不得闲。女人坐家,为家庭甘愿牺牲事业,会被认为那是贤妻良母。相夫教子;假如反过来,情况就大为不妙,男人变成了好吃懒做,不思进取,专吃软饭,背后肯定被人戳脊梁骨,这也算男人?

       当男人为万事缠身,忙得像个陀螺,也许会不修边幅,也许会眼窝深陷胡子拉茬,但是那个样子很酷,因为他不平庸,他在为家庭而战,忙碌碌的男人最性感!年少时,曾经志存高远,胸怀天下,成年后渐渐明白,原来“治国平天下”只是少数人的梦想,芸芸众生都是凡夫俗子,注定要平庸一生。不过不用失望,为家而战,为期待你的亲人而战,它是一个让伟大的人变得平凡,而又让平凡的人变得伟大的地方。为家而战,不用豪言壮语,男人不再平庸,忙碌的男人最性感!

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018